Душа

Душа грустит. Душа грустит смертельно.
О том что сказано в насмешку...напоказ...
Вы говорите: всё земное тленно...
Что предавали вас, так много раз!

Что всё ничтожно...грустно и уныло...
Что цель достигнут - только ГОСПОДА...
Что вы одни...одни в большой вселенной...
Что вам не справится с тоскою никогда...

Вы говорите...много говорите...
А я молчу так громко вам в упор...
Я умоляю, милый... замолчите!
Себя вы не познали, до сих пор.


Рецензии