Время сажать и вешать

Зима кусает за уши
Уютно в домах из стекла
А тут на шестой части суши
Нет дарового тепла

Исправно платящий налоги
Давно заготовил гроб
Не ровен час вытянешь ноги
Так хоть закопали чтоб

Давно на подножном корме
Блокадники новой войны
Зарезаны в жизненной норме
На кой и кому мы нужны?

Пора собираться в стаи
С волками по-волчьи выть
Когда же оно настанет
Счастливое "время жить"


Рецензии