Себя так круто умником считать

Себя так круто умником считать,
И выше всех, кто был уже, летать.
Да что они умели, что могли?
Вот мы, ого, орлы мы, не они.

Но ты откуда взялся, дорогой,
Быть может с неба, прилетел герой?
И в чем, по сути, подвиги твои,
И где дела, другие что могли?

Быть может подвиг то, что молодой
И не знаком пока ты с сединой?
Вдруг, даже не входя в борьбу судьбой,
В безделье ты состаришься, герой.

Петр Аксенов


Рецензии