О поэзии

Поэзия чужому горю плачет
И собирает всех, лишённых сил...
И каждого на подвиг вдохновляет -
Творить добро, пока ещё ты жив!

   * * *

Не в красотах Зазеркалья,
Позабыв про шар Земной,
В Духе пишется поэтом,
В Духе Истины Святой!


Рецензии