Ты позови меня в овраг

Ты позови меня в овраг.
И я приеду рано утром.
Ведь я же друг тебе, не враг.
Мы же родные будто!

Нарвешь с бетонной высоты,
В овраге райских яблок.
Держись покрепче! Слышишь, ты,
Повесь ведерко на бок!

Уж отцвела давно листва,
Сыру покрыла землю.
Монтаж лепи не на раз-два:
Усталости не внемли.

Ты позови меня в овраг,
Я помогу немножко.
Но помни: горы не пустяк!
Они душе - окошко.

(Осень, 2019)

В переписке с другом.


Рецензии