Отцу

Ты все время незримо присутствуешь рядом,
С пожелтевшей от времени хрупкой страницы
Я впитаю отчаянно сердцем - не взглядом,
Твоих мыслей далеких и чувств вереницы.

Пролетают года, и, по мнению многих,
Они лечат неплохо душевные раны,
Только вот вне реалий разумных и строгих,
Продолжаю я ждать и надеяться...Странно?

Или это удел всех, кто верит, что здесь мы
Пребываем отрезок, отмеренный свыше?
Ну а те, кто не с нами, согреют нам сердце,
Они помнят,ждут встречи,скучают и слышат?

Ты ушел,и тоски,и немого разлада
Не унять - это внутренней боли издержки.
Только я поняла - даже смерть не преграда
Для отцовской любви и отцовской поддержки.


Рецензии