Прапорщики, мичманы

В одном строю едином плечом к плечу идут
Отец с любимым сыном, и пусть преграды ждут,
Военной службе строго погоны счёт ведут,
И нет пути иного, зовёт в невзгодах труд.

   Пр-ев:
                Прапорщики суши, мичманы морей,
                Родственные души Родины своей.
                Преданы Отчизне верные сыны,
                И не ради славы, для своей страны.

У каждого дороги в согласии с мечтой,
Порой судьба так чётко ведёт зигзаг крутой.
И всё же время ставит всем точку с запятой,
Но не всегда представит тот шанс, что за спиной.

Года идут – и смена да по пятам спешит,
Пускай она дилеммы все тайны сохранит.
А рубежи, как прежде, с границей на замке.
Провалены надежды всех недругов из вне.

     21.11.2019год               


Рецензии