Впечатление от картин. Такая яркая зима

Такая яркая зима,
Тут холод льда и холод света.
Поют словами все поэты,
А песнь художников – нема!

23.11.2019

Автор картины  Андрей Люмес.

Цикл «Впечатление от картин».


Рецензии