Повезло с учителями

Я пятёрку получила,
Ведь урок так заучила,
Что отскакивал как мяч
Каждый мой ответ задач.

Интересно мне учиться,
Не хочу лежать, лениться,
Что-то новое узнать
Каждый день - вот это класс!

Окунуться с головою в мир
        истории, затем,
В математике освоить уравнений
               разных строй,
Правил строгость на примерах
     в русском языке познать -
Увлекательно, задорно это всё!
Хочу всё знать!

Повезло с учителями
мне и всем моим друзьям,
Учат нас умело, славно,
Отвлекаться - не для нас!

Нет предметов, тем занудных,
Ведь учителя талант
Объяснять нам всё доступно
Искры зажигает интереса в нас.


Рецензии