Начало зимы

Белым пуделем тучка снежная
Над Москвой парит, опускается.
Снегопада ждёт даль безбрежная,
В фонарях, роясь, развлекается...
И летит с небес чудо белое,
Где небесными кружевницами
Ткётся высь холодными стрелами,
Пахнет свежестью, медуницами.
С ветром в сговоре тихо падают,
То кружатся хлопьями снежными
Стаи ангелов души радуют,
Опускаясь на землю грешную...


Рецензии