Озарение

Затерялась во времени, в облаках растворилась
Туманом на древнюю землю спустилась.

Разнеслась среди гор раскатистым эхом,
И в ярких доспехах как рыцарь заехала.

Рыбой морской затаилась в кораллах,
Пока буря волнами на скалах играла.

Разнеслась песней рун средь забытых друидов,
Заглянула в великий трактат у Эвклида.

Словно молнией разум мой поразился,
Среди  ясного неба  грозой разразилось:

Все невозможное возможно. Достижимо.
И что неосуществимо, то осуществимо.


Рецензии