Птицы летят на юг

Птицы летят на юг
Им не страшны ураганы
И если погаснет Солнце
Они не прервут свой путь
Бесстрашные странники неба
Они долетят до земли
Покроется небо туманом
Не видно станет зари
Неважно. Глаза не нужны им
Их крылья сильнее всего
Неважно, что небо замерзнет
Земля еще далеко...


                6.11.19


Рецензии