Качало нас высокою солёною волной

Качало нас высокою
Солёною волной.
А маяки далёкие
Светили стороной.
И горизонт не близкий
Скрывал седой туман.
А по ночам всё снилось -
Идём мы к берегам,
К своим родным причалам,
Где с нетерпеньем ждут...
Но утро наступает
И снова милей путь...
Морзяночка родная -
Песнь точек и тире.
Пусть это запрещают -
Восьмёрки две в конце.
Целую, Тебя крепко.
И что нам все шторма!
Ещё чуток потерпим,
А там,глядишь, пора
С похода возвращаться -
Встречают маяки.
Земля родная, братцы!
Как ждут Вас, моряки!


Рецензии