***

Привет мой дом, моя жена,
Привет мой маленький малыш.
Привет, уюта тишина -
Мой ангел, спи, если не спишь.

И мне пора уж с вами спать,
Мои друзья, глупышки.
Спит ангел мой, лежит жена -
Уюта дремлет тишина.

И вот уж полночь на часах,
А голова, как вата.
Мысли гложат о долгах
И скоро  ли зарплата...

Но страхов нет в моей душе -
К чему эти стенания? -
Жена красива в неглиже,
А ангел крепко спит уже.


С любимою тепло вдвоём,
А ночь так быстро мчится...
И вот помчит меня вперед
Морфея колесница.


Но путался Морфей в часах,
А может даже в лицах.
А я совсем не понимал
В волшебных колесницах.

Наш ангел крепко спал в кроватке...
Наверно, в эту ночь,
Я разгадал судьбы загадку,
Что родится дочь!

И я теперь под властью сна.
Спят мои малышки.
Спит ангел мой, спит жена
И знаем мы, что не одна.


Рецензии