921

Губы помечены жесткой коркой.
Рот шершав.
Хочешь,  я  буду смешной и колкой!
Не мешай!
Хочешь,  я стану острей иголки? 
Слаще  снов?
Шарь , как впотьмах, собирай осколки.
Вот-любовь.
Хочешь, я стану  аж легче вздоха,
Горше уз?
Вон,  как на нитке качает тонкой
Твой науз.
Пахнет ладонь и травой,и солью.
Мой Пьеро
Метит сегодня меня любовью,
Как тавром.


Рецензии
Блиннннн...
Проглотил.,.
Да)

Иван Кривов   06.02.2021 12:29     Заявить о нарушении
Опасное это. Не отравись)

Тинн   24.02.2021 14:42   Заявить о нарушении