Браслетик на запястье

1.Закружила пурга , заметелила.
Нет дороги назад - замело.
И седым покрывалом застелено
всё, что было когда-то давно.
Впереди только дымка туманная
Ты меня за собой не зовёшь.
Замки в дали пустые стеклянные.
Лишь дотронься и их разобьёшь

Красных роз букет на счастье.
И три слова о любви.
Твой браслетик на запястьи -
память мне о визави -
Пусть завидуют подруги.
Взгляды жадные мужчин.
Мы по жизни ходим кругом.
Я одна... И ты один.

2.Только я королевою снежною.
Как суметь  этот лёд растопить?
Поцелуями тёплыми нежными
отогреть бы и снова любить.
Но дорога твоя окольцована.
Никогда не сойдутся пути.
Раны холодом все зарубцованы.
Было всё, но уже не найти.

Красных  роз букет на счастье.
И три слова о любви.
Твой браслетик на запястье
Память мне о  визави.
Мы не будем ждать друг-друга
Двух не склеить половин.
Мы по жизни ходим кругом.
Я одна... И ты  один.


3. Придавило плитою всё каменной.
На граните живые цветы.
Красной каплей любви нашей пламенной
Их дарю тебе я , а не ты.
Запорошит их, снегом укутает.
Льдом рубиновым  станут мечты.
И дороги мои все запутает,
где мы вместе  идём - я и ты.

В память роз букет о счастье.
И три слова о любви.
Твой браслетик на запястье
Вот и  наше  визави.
А дорогу  злая вьюга
завивает в   серпантин.
Мы по жизни ходим кругом.
Я одна... Ты там  один.


4. Закружила пурга, заметелила.
Всё что было укрыл белый плед.
Я иду и смотрю в даль растерянно.
Где-то там потерялся твой след.
И кругами дороги  все сходятся
возвращаясь в начало пути
Не пойму, где же выход находится.
И куда же мне дальше идти.

Красных роз букет на счастье.
мне подаренный тобой
И браслетик на запястье
Лишь мечтою голубой.
Там идём мы друг за другом
Там  нет разных половин.
Только жизнь сложилась кругом.
Я одна... И ты один.


Рецензии