На струнах облаков...

На струнах облаков сыграю гимн рассвету,
Весь в розовых тонах, где сонный солнца луч
Пронизан теплотой и закружит планету
Осенний новый день среди Московских туч.
Меняясь на глазах, летит куда - то небо,
И яркий солнца шар над городом восстал.
Каприза – дождь исчез, а был ли он, иль не был?
Вновь золотом листвы заполнен пьедестал...


Рецензии