На свой вкус

"...Каждый раз, когда вижу "отношения - этo рaбота" ...теряюсь. Работа у меня уже есть,
зачем мне ещё одна - неоплачиваемая?" ( из СЕТИ )
      = = = = = = = = = = = =
РАБЫНИ отношений, СПА-салонов,
Рабыни секса, шопинга и прочего:
Как много слышу от РАБЫНЕЙ стонов! -
Им снова и опять чего-то хочется...

Должно быть ВЕСЕЛО, ЛЕГКО и ИНТЕРЕСНО!
Всё остальное - просто поебень:
просто слово - но предельно ЧЕСТНОЕ,
А дальше говорить мне просто лень.

но если АТНАШЕНИЯ работа -
то атнашенцев мне послать охота
в далёкие, холодные края -
чтоб не гундели больше, ни _ _ _! (выберите нужное слово )

Сами...На СВОЙ вкус. Если он есть.


Рецензии