Мамы никогда не умирают...

Мамы никогда не умирают,
Ведь для них, любимых, смерти нет!
Просто лишь надолго улетают
Встретить свой полУночный рассвет.

Мы не видим их за горизонтом
Там, где облака плывут вдали,
Но они своим бездонным взором
Согревают жителей земли.

Смотрят мамы из далекого далека
И течет прозрачная слеза,
Это не дожди идут свысОка-
Плачут мамины кристальные глаза...

Если мы в пути своём устанем
И не радует уже нас белый свет-
Наши мамы нежными крылами
Укрывают нас от наших бед.

И как в детстве, когда маму звали
И боялись руку отпустить,
То теперь они навечно с нами,
В наших мыслях продолжают жить.

Так и мы, когда уйдём когда-то
В ту страну, где вечная весна,
Наши дети обратятся к небу,
Чтоб увидеть мамины глаза...


Рецензии