Телефон

Говорю- а он не слышит,
Телефон бы, да в окно.
Разговоров- выше крыши,
А не слышно все равно;

Крою матом всех на свете-
От связистов до кота,
Оборвалась на “Привете”
Связь, и больше ни-фи-га;

За окном- машины лентой,
Никуда я не звоню...
....Стукну; Телефон об стенку,
А потом похороню.


Рецензии