О, Мир Любви! Как ты лукавен!

        (отр...)
            ...

 О,Мир Любви!Как ты лукавен!
 Когда коварством ослеплён
   И губишь в чувственном угаре
   Того,кто предано влюблён!

 И нет страданиям конца
 И в муках чувства погибают
  Пирует подлость подлеца
  Она обид Любви не знает.

 Она не ведает страданий
 Живёт бездушно-налегке
  И в час тяжёлых испытаний
  Печётся только о себе.

 Проходишь Ты,оставив Чувствам
 Печаль,тоску и боль Души
  И в тайне Женского искусства
  Рождаешь таинство Любви.

 О,Миг Надежды и Любви!
 -Любви Святое украшение!
  Недолговечны,коротки
  Твои счастливые Мгновения!

 Они проходят и во след
 Рыдают в боле наши чувства:
  Велик и жалок Человек
  В сетях коварного искусства!
 ...
 ...            (*~*)


Рецензии