Церемониймейстер

Церемония бракосочетания
Во дворце ЗАГСа.
Церемония награждения
Во дворце культуры и спорта.
Церемония коронации
Во дворце правящего класса.
Церемония чаепития
Во дворце японского лорда.

Кто всех объединит
Представителей разных профессий?
Найдите дворец,
Остальное на месте
За вас решит
Церемониймейстер.

Расчехлил регалии, сжигая благовония.
Выгнал посторонних с закрытой церемонии.
Клятвенные строки наизусть изучены,
Тратит он за чтение гонорар полученный.
Ритуалы важные, людям очень нужные.
Исцелить недуг, зачаровать оружие.
Он картину мира меняет несущественно,
Но с серьёзным видом и главное - торжественно.

Он всех объединит,
Представителей разных профессий.
Найдите дворец,
Остальное на месте
За вас решит
Церемониймейстер.


Рецензии