Бесконечное порево этой жизни...

Бесконечное порево этой жизни,
Разноцветные краски с взъерошенной кисти.
И когда ты утонешь в этом красочном месиве,
Я посвящу тебе мини-поэзию.

Городскими властями раскрашены головы,
Там забиты мысли чужие. Воланда б.
Да начнётся бал сатаны в нашем городе
Хорошо не ждать, когда тебе всё равно.


Рецензии