Перелистывай альбомы...

Перелистывай альбомы,
Коль грустишь по вечерам
По теплу родного дома
И по капелькам добра.
Фотографии печатай,
Чтоб на память сохранить
Край мечтаний непочатый
Как спасительную нить.
В них - тепло родного дома,
Море света и добра...
Пролистай фотоальбомы,
Освежая вечера...


Рецензии