Железное сердце

Железное сердце не может погнуться, как многие думают, многие.
Оно не безлико, оно осторожно, ведь раньше теряло ноги.
Железное сердце имеет замочек и прячет его за аортой.
А люди считают его не живым и снова тычут иголки.


Рецензии