За окном точёный месяц

За окном точёный месяц
И красивые деревья.
В шубы новые одела
Их затейница-зима.

На ветвях искрятся звёзды.
Искры звёзд – на нашей ёлке,
И звучат вокруг сегодня
Только тёплые слова.

Всюду смех, веселье, шутки,
И подарки, и сюрпризы.
Новый год! К кому-то мчится,
А к кому идёт пешком.

Прочь печали, и проблемы,
И обиды, и капризы.
Пусть от сердца веселится.
И смеётся,
И кружИтся,
Собирает всех любимых
Наш прекрасный старый дом!!!

Луиза Кох 26.12.2018


Рецензии