Жидкий рубин размешала в агатовой чаше

Жидкий рубин размешала в агатовой чаше,
Долго толкла его,мантру любви напевая:
Благословенна судьба будет наша,-
С медом янтарным терпкий напиток мешая.
Синий огонь поднесла я к чаше Грааля,
И взбунтовалось вино в ней златом сияя.
И застонало,запенилось,словно запело.
Вверх приподнять я кастрюльку как джезву успела.
Но полыхал он,внутрь,как змея,заползая,
Кровью гранатовой мне на ладони стекая...
Все,что варила,мешала...пропало...
Капля последняя мне на колени упала.
Сжалься,Огонь,ничего от тебя мне не надо,
Я ведь хотела только немного сварить мармелада.


Сегодня сварила гранатовой варенье.


Рецензии
Невероятно!!! Варенье умеет вдохновлять))
с теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   09.12.2019 09:54     Заявить о нарушении
Даааа...все надо делать с любовью и вдохновением!!!

Лариса Белоус   09.12.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.