совет-15

стало капать и сгущаться
на широтах, где берёзы.
и решили — полагаться
смысла нет, что это слёзы.
не ходи, дружок, к гадалке
и не траться на таро —
унитаз найди на свалке,
чтобы заменить ведро.
но покуда статус — "не до"
и с покрытиями сбой,
предлагаю у соседа
оторвать его с трубой.


Рецензии