Время встреч

Время встреч и больших снегов,
Тёплых пятниц, уютных зим.
В толстом свитере вечером
И тех слов, что сказать хотим.

Новогодних, зовущих дней.
Старых фильмов на новый лад.
Всё, чем грезил. Увидел в ней.
Хоть не ждал, но, безумно рад.

Честной жизни случайный взгляд,
На бескрайних, как свет, глазах.
Провожали с тобой закат,
Вытекали песком в часах.

Вырывали всю суть из слов.
Крупной дробью, в окно, дождём.
Объясни, что такое ЛЮБОВЬ?
Остальное решим потом.

Тихомиров В.А.©


Рецензии