***

Глянь,сегодня из окошка,
Запорошена дорожка
И кругом бело.
Солнышко морозное
весело взошло.

На кустах синеет иней,
Словно пух из белых линий,
Будто кто-то бородатый,
Да еще и тороватый
Все украсил белой ватой.

Мы возьмем с собой без спору
Санки и скорее в гору.
Мчатся санки на просторе,
Возвратимся мы не вскоре.


Рецензии