Пикапер - Шпилька-каблучок


Он давно в меня влюблён,

Его одеколон меня волнует сильно-сильно.
….
Отбивает польку шпилька-каблучок.
Милый мой, ты только снял бы пиджачок.
Эх, рубашка белая, галстук дорогой -
Я сегодня смелая, ты сегодня мой.
….
Я танцую в блузочке, а могу и без.
Груди загорелые выпадают из...

Он - последний мой вагон, последний мой патрон,
И у него IQ что надо.
(из песни Лолиты - Шпилька-каблучок)


Я в неё влюблён. Так  думает Она.
Подыгрываю ей. Пусть тешится  Амуром.
Говорю с надрывом, что третью ночь без сна
В страданиях. И верит… верит сдуру.

На мой одеколон она запала сильно
Не дешев он, но лью на голову и грудь.
Одет местами клево, обут местами стильно.
ДжакОмо Казанова мне освещает путь.

Эх, рубашка белая, галстук дорогой
Я иду проторенной  дорогою.
Я не тот, что думают. Я совсем другой
И на спор встречаюсь с недотрогами.

Села ты в вагон сегодня люксовый.
С грезами, что все печатью скреплено,
На крючок повесив шелковую блузочку…
Только вот вагон, увы, отцепленный.
 
Ты прости, любимая! Сильно не кори.
Трудно жить с мальчишкой-непоседою.
Груди загорелые в лифчик собери.
Ухожу в час ранний, а куда – не ведаю.

Отбивает польку шпилька-каблучок…
А я делюсь в сетях своей победою:
Ужинал вчера с одной – лакомый кусок.
Завтра на пари с другой обедаю.

Все попасть стремятся в Ниццу и Париж…
Отходящий поезд в дрожи под парами.
Девки, все при вас, вам не хватает лишь
Циферки в  IQ   - и в этом драма. 

Эх, рубашка белая, галстук дорогой
Я иду проторенной  дорогою.
Я не тот, что думают. Я совсем другой
И на спор встречаюсь с недотрогами.

* - Пикап (от англ. pick up) — деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, а также на развитие необходимых для этого навыков. С начала 1990-х годов стали формироваться пикап-сообщества (англ. PUA or seduction communities)...


Рецензии