Мужики совсем не то...

С п е ш и м
        Л ю б и т ь(и"жить"),
                но не Ж е н и т ь с я
Ж  е  н  а,
           это не То...,
                это- О  б  у  з  а
вот Х о л о с т о й!
                Г  у  л  я  й
                и Ж р и(от пуза)
меняй "Л ю б и м ы х",
           как на С т р о й к е,
                Р  у  к  а  в  и  ц  ы

С  е  г  о  д  н  я
                М  у  ж  и  к  и,
                совсем не То!
как мало Т е х,
        с кем можно В с т р е т и т ь
                С ч а с т ь е
всё Б о л ь ш е(тех),
              с кем К а ж д ы й(день!)
                Н е н а с т ь е
и Н у ж н о е,
            но С  т  а  р  о  е
                П  а  л  ь  т  о


Рецензии