Ещё не осень..

Ещё не осень.Нет,не осень
Каких то добрых 58..
Не ослабел ещё мотор...
Но жизнь - река.Не справедлива!!
Учила плавать и топила
Спасала и опять крушила.
Не утихает с нею спор...
   ..Живя аккордами души
Прошу - "Ты только не спеши!"


Рецензии