Красивый романтический сюжет

Красивый романтический сюжет-
Осмоловка при свете фонарей.
Ноябрьский город уж совсем раздет,
И вроде хочется одеться потеплей.

А на душе комфортно и тепло,
И не страшны ни сырость,  ни мороз,
И от витрин предпраздничных светло,
Смешно котенок  в подворотне  прячет нос.

Я точно знаю,  все наладится, мой друг,
И мысли грустные прогонит мелкий дождь.
Зима к нам в двери постучится,  но не вдруг,
Мечты все сбудутся,  когда совсем не ждешь...

23.11.2019


Рецензии