Ночное недоразумение

Шумел камыш не для Зевсюли,
Ведь ночью тёмная была:
Лихая пара - Боня с Таей -
Лупили Зевса до утра!

За что жестокий и коварный
Ему решили дать урок?
"Хозяева так любят парня,
А он ведь в стае новичок!"

А поутру глаза протерли -
И изумились в простоте:
Всю ночь они месили Павла -
Не видно было в темноте.

Но Павел по обыкновенью
Девчонкам не навешал плюх,
Сказал лишь только: "Ладно, зренье!
Но где же ваш собачий нюх?!"

И, мысль ревнивую лелея,
Решили девки повторить:
"Наступит ночь - побьем злодея!..
Ох, как бы Любу не побить!"


Рецензии