В городе детства

В городе детства память живая.
Старый наш парк позолотой одет.
В быстрой реке отразится, сверкая
Искрами яркими, солнечный свет.

Тихо в квартире. Лишь мысли уносят
В те дорогие Душе времена,
Где мама и папа обнимут, расспросят,
Радостью тёплой наделят сполна,

Той, что всю жизнь согревать тебя будет...
Город родной, ты живи много лет.
Ветер осенний, листвою играя,
Новый рисует в памяти след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.