Страшно

Страшно? Тебе стало страшно!
Я ловлю твой резкий взгляд.
Ты, наверное, ужасных
Творил много дел подряд...

И боишься ты расплаты!
Совесть душу рвёт в ночи.
Знаешь ведь, что виноватый,
Не замолишь у свечи...


Рецензии