Пока не поздно

"Ничто не вечно под луной" -
Твердят так все, кто любит звёзды,
И эта фраза ключевой
Пусть будет всем, пока не поздно!

Пока не поздно, пусть решит
Всё для себя любой и каждый,
Что смерть с рождения спешит,
Чтобы прийти ко всем однажды.

Прийти хозяйкой, не щадя,
И заявить права на душу,
Куда направит смерть тебя,
Если Христа не знал, не слушал?

Не слушал зов Его в душе,
Хоть и смотрел так часто в небо,
И вот, минута.., миг уже...
И ты летишь туда, где не был!

Ведь всё не вечно, это факт!
Ни день, ни ночь, ни боль, ни радость,
Ещё не найден здесь экстракт,
Чтоб хоть одна душа осталась.

Уходят все, уходят вдаль,
Ну, а куда?.. Что за порогом?
И хоть обидно, грустно, жаль,
Но... неизбежна встреча с Богом!

Поэтому, смотри туда,
А здесь - решай, пока не поздно,
Ведь даже над землёй луна
Исчезнет так же, как и звёзды!

23.11.19.


Рецензии
Хорошие у вас стихи!!!

Виктор Синютин   01.12.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, желаю Вам творческих успехов!

Вера Сок   02.12.2019 16:38   Заявить о нарушении