2937 Осенью на Волгу. 21. 11. 19г

Осенью на Волгу
Я пойду, пройдусь,
Не вернусь я долго,
Долго не вернусь-

Пусть пройдут метели,
Пусть пройдут снега,
Месяцы, недели,
Подсохнут берега.

И снова я на даче
(и в который раз!).
Ну, а как иначе,
Жизнь-то удалась:

Абрикос цветущий,
Яблонь буйный цвет,
Соловей поющий...
Это жизнь, не бред.

Побывал на плже,
С  грустью побродил
(всё ж волжанин я же!),
Но грусть не победил... 

         


Рецензии