Жизнь наркомана

Конкретные козни будут в самом финале
Их разобрать ты сможешь едва ли,
Чёрные тени стелит чёрное небо
Ты между ними где бы ты не был,
Руку подставил,рукав закатил
Страх в один миг ты в себя запустил,
Страх разъедает твой мир виртуальный
Кислотой размывает мираж визуальный,
Понял теперь, что жизнь не обман
Дерьмом ты набил себе полный карман,
Парень пойми, ты НАРКОМАН!

Колючие дебри пройти суждено
Как ты умрешь тебе всё равно,
Вены ты свяжешь крепким узлом
На себе испытаешь, что такое облом,
Будешь болеть и тебе поделом!
Все отвернутся быть тебе одному
Так засосёт тебя в кутерьму,
Денег не хватит обеспечить приход
Взять уже негде, перекрытый доход!
И тут ты поймёшь, что твой розовый мир это временный стан,
Парень очнись, ты НАРКОМАН!

Тело разрушишь как крепость свою
Будешь изгнанник и в ложном раю,
Всё испытаешь и радость и боль
Зла в увлечениях почувствуешь соль,
Призрачный мир детской мечты
Тает как дым от твоей суеты,
Психику съест марафон в никуда
Желанье лететь остается всегда,
Билет не возьмешь ты уже в Амстердам
Выть ты начнёшь как тот доберман,
Парень проснись, ты НАРКОМАН!

Мыслями ты заблудился в лесу
Система твоя приводит к концу,
Кровь разбавляя искуственной дрянью
Мозг ограничешь ещё одной гранью,
На улице схватишь от спортсменов тычин
Параноить начнёшь совсем без причин,
По лестнице верх все поднялись
Ты же по ней спускаешься вниз,
Парень проснись,
Парень очнись,
Парню теперь навсегда зашибись...
Он был НАРКОМАН!!!


Рецензии