Какой из миров реальней?

В мире из снов у меня есть свой дом,
дети, работа, специальность.
Каждое утро кончается сон -
я возвращаюсь в реальность.
Но беспокоит меня наяву
то, как во сне я всё время живу.
Часто вопросами задаюсь я.
Кто они - эта другая семья?
Что они делают там без меня?
Ждут и скучают, а может быть спят?
В памяти наше общение хранят?
Каждую ночь в чудный мир своих снов
я улетаю из спальни.
И я не знаю КАКОЙ из миров
на самом деле реальней?


Рецензии