Сон

Когда замрет звенящая струна,
Дрожащая в агонии озноба,
И я останусь в тишине одна
У времени пустующего гроба,
Рекою слез омою сердца стон,
Щек белизну  окрасит утра пурпур,
Я вдруг пойму– любви окончен сон,
В котором ты мои целуешь губы...


Рецензии