Гулливер

Я метаюсь в бредовом сне:
Лик истаивает на иконе,
Вижу карликов на коне,
Лилипуты сидят на троне.

Всюду воинство лилипутово
Паутиной землю опутало,
Вместо солнца марево мутное
И ликует всё лилипутное.

Поднимаются кубки до дна
Из надкушенных жил великана,
Остывает в сугробах страна,
И ждут молча три  океана.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Сильно!

Виктория Волина   30.09.2020 00:40     Заявить о нарушении