Матушка Россия

От границ Чукотки до Калининграда,
Льется теплый гомон русских голосов.
Матушки России - гордость и отрада,
В отблеске закатов и в тени лесов.
Кедров сильных кроны -
В солнечном цветении.
Так зазеленели пышные поля.
Царскою короной, с Божьего веления,
Венчана родная Русская Земля!
Небо открывает дивные просторы.
В голубом мерцании льется белый свет.
Дремлют в этом свете призрачные горы.
Солнечным сиянием каждый день согрет!


Рецензии
Очень сильно. Душевно. Мастерски. Вынужден добавить в Избранные... :)

Владимир Писляков   27.11.2019 00:04     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравились мои произведения.:)

Алексеева Виктория Сергеевна   27.11.2019 01:09   Заявить о нарушении