Красивых женщин очень много

Красивых  женщин очень много,
Но есть такая красота,
Что им даётся лишь от Бога
И ранит всех мужчин сердца.
      Они не очень-то заметны,
      Но нас они как током бьют.
      Любви флюиды, обаяние
      Мужчин пленят и к ним влекут.
И как хотите, называйте,
Что это чары иль гипноз,
Но если б не было тех женщин,
То не было и мужских грёз.
     Такие в душу западают,
     И коль полюбят Вас они,
     То никогда не изменяют
     И Вам несут огонь любви.
И коль её ты повстречаешь
И сердце ей своё отдашь,
То в жизни счастье испытаешь
И вместе встретишь судный час.
     Так если у тебя надежда
     Её когда - то отыскать -
     Уверен  есть, ведь жизнь в гармонии
     Для нас здесь Бог сумел создать.


            


Рецензии