стихов, часть 6

Милая моя ХХХХ,
солнышко моё,в окне.
Чтоб ни делал,где бы не был,
помню всегда,о тебе...
То ураган,бушующий на море,
несущий:кому радость,кому горе.
То ласковый прибой,
освежающий, полуденный зной.
То яростный огонь,всё испепеляющий,
то радужный свет,жизнь рождающий.
И наша жизнь,проходит в этих сферах,
кидая из крайности в крайность,
бросая с волны на волну.
То в верх,то в низ,сея сомнения, в умах.
Испытать,ещё немножко,ну малость.
Ай,опрокинулся кораблик,тону.
Я умолкаю,что б тебя понять,
близкая и далёкая ;.....на.
          24.07.1985год.


Рецензии