Почти по Огинскому

Слепил улыбкой, как петардой,
Хоть был душой обычный вор -
Украв 16 миллиардов,
Свалил поспешно за бугор.
Попавшись, он теперь желает
Домой - в российскую тюрьму,
Он так по Родине скучает...
А уж она как по нему!..


Рецензии