За бугром

Хэлоу, братка! Ты умрёшь со смеху,
Я слышал весть, что будто за «бугром….»
Короче, много иностранцев,
Которые, владеют русским языком.

Для них «привет братан, здорово корефан,»
Уже родными стали, из–за бабок.
«Бухло, Наташа, бИстро, захады….»
Ругаются и пьют, пока, по-русски слабовато.

Неужто правда вас «латины» одолели?
С арабами хватает всем проблем?
Цыгане с Бангладеша обнаглели?
Товаром из Китая завалили вас совсем?

Что негры говорят на вас – «Снежок»,
Так ласково, как в "зоне" – «Петушок».
Слыхал про сексуальные меньшинства
И что, у вас их большинство?!

А черные бегут из криминального квартала,
Как только из Союза появились пацаны….
Я думаю, бежать им до бунгало,
На историческую родину, где бананЫ.

Ведь как у вас, у демократов;
Кричат, руками машут, что-то там бормочут,
А если в "морду" - Боже упаси,
Про суд и про права лопочут.

Нам ихний суд – по барабану,
Их нары, нашим не родня!...
Пол – года, годик отсидеть,… как по стакану. 
А сленгом ихним овладеть – фигня….

Ещё я слышал, будто бы у вас,
Евреи из Союза, не евреи?!
Фамилии не те,...какой конфуз,
А может быть вы шапочки не так надели?

Как будто все вы за «бугром» дружнее.
Что в клубы ходите винишко пить.
Израиль вовсе обрусел, отныне
Я слышал - русский их второй иврит.

От снега очередь в маркеты, когда
Он неожиданно, среди зимы навалит….
Что трафик на дорогах, в километры...
И лыж на самолёты, не всегда хватает.

Всё братка, закругляюсь я в письме,
Большой привет всем нашим....
Да, правду под конец скажи,
Что доллары у вас, как «баксы» наши?

Пусть говорят, что рыба ищет глубину,
А человек – где лучше… и где рыба.
Тоску я вашу всё же не пойму,
Вы просто помните,- кто вы и откуда.


Рецензии