Найдешь и вспомнишь обо мне

В холодном озере купалась,
И небо отражалось на воде...
Неведомой любви боялась,
Но слепо верила судьбе...

Мы шли с тобой не уставая,
И по дорогам из  песка...
Рука в руке,всё как мечтала,
В глазах лилась любви река...

Я знаю ты меня любил,
Но что-то грезило тобой,
И мысли в голове твоей,
Мешали быть всегда со мной!

В ночи нам звёзды улыбались,
И счастью не было конца...
На твою дачу мы катались!
Я знала твою маму и отца!

Закончилась вся твоя правда,
В которую я верила любя...
Перед глазами та веранда...
И небо полное дождя...

В моих глазах солёная вода...
В душе холодная зима...
И грудь сдавило-тошно-больно
Я поняла, что я свободна ...

Но всё же я тебя ждала...
Спустя недели и года...
Настало время дать ответ
Хоть и прощенья тебе нет,

В холодном озере купалась,
И там моя любовь осталась,
Быть может ты узнаешь где...
Найдешь и вспомнишь обо мне...


Рецензии
Ох, уж эта река любви, вот от неё и начинается поэзия. А вот какая она зависит от качества любви. Ну это мои бредни, а у Вас прекрасное лирическое произведение! Приятно было почитать.
С уважением, Виктор.

Виктор Зареченский   21.01.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за такой чудесный отзыв 🔥👍

Арина Ев   21.01.2020 11:00   Заявить о нарушении