***

Ночь. Месяц светит в окно.
Куришь опять сигарету....
Ей до тебя всё равно....
Ей до тебя полпути......
Но не дано этот путь
...... Ей пройти...
Как не крути..   Ерунда....
Как не хоти... Никогда....
Если Любовь пустота....
Будет в душе боль всегда...
......просто бери уходи....
......если нет в сердце любви...
......она не полюбит тебя....
......она ведь дерзкая бл*дь


Рецензии